不加班也有高质量 《最后的生还者重制版》开发完毕

不加班Yě有高Zhì量 《最后的生还者重制版》开发完毕
  今天(7月12日)一早,索尼旗下顽皮狗工作室官方社交Méi体发布消息,Xuān布由他们Kāi发的《最后的生还Zhě重制版》已经全部开发完毕,将准Shí于9月2日发Shòu,登陆PS5。

  《最后的生还者重制版》预告:

  《最后的生还者》重制Bǎn是2013年发售的《最后的生Huán者》完全重制版(Fēi复刻版),采用更现代的画面技术,全面提升画质,带来Gèng逼真效果。重制版还改进了战斗、移Dòng、潜行和AIDěng。

  在顽皮狗工作室Gōng作的Anthony Vaccaro通过个人推特发布消息称,自己工作13年以Lái,《最后的生Huán者重制版》是其第一次不用加班加点完成的工Zuò,这种感觉非常美。虽然不用加班干活,但是也不影响游戏质量。根据该Yuán工的说法,重制版达Dào了《最后的生还者2》同等标准。

  《最后的生还者重制版》于9月2日发售,登陆PS5。