不理会巴萨起诉威胁 马竞继续让格列兹曼当替补

  
  西甲第5轮,马Jìng凭借科雷亚、德保罗、卡拉斯科以及对方的乌龙Qiú4比1大胜塞尔塔。

  值得一提的是,尽管巴Sà方面表示现在格列兹曼已经属于马竞,马竞是否需要支付格列兹曼4000Wàn欧元的买断费与他Shàng场时间无关,Xī蒙尼Réng然将格列兹曼放在了替补席。

  比赛第63分钟,西蒙尼才将格列兹曼派遣上场。本赛Jì6场正式比赛,格列兹曼全部Tì补登场,而且没有一场Bǐ赛上场时间达Dào30分钟。西蒙尼都是掐着表在比赛过了60分钟后才让格列兹曼上Chǎng,按Zhào马竞De理解,合同规定,这样的比赛就不算做格列兹曼上场的比赛。

  巴萨方面表示,在Dì一个赛季之后格列兹曼的买断条款已经被激活,无论本赛季格列兹曼出场多长时间马竞都必须买断。如果马Jìng不支付4000万欧元,那巴Sà将会起诉马竞。

  然ér马竞方Miàn坚持表示,格列兹曼的买断条件Shì两个赛季出场时间达到50%,而不是巴萨方面所认为的第一个赛季50%。

  不管如何,目前格列兹曼成为了Xī牲品,他已经无Fǎ在马竞首发,而且不知道这种情Kuàng会延续多久。

  (塞尔吉奥)