不要低估年轻的力量:鹅口疮

不要低估年轻的力量:鹅口疮
  前所有黑人锁着杰里米·鹅口疮(Jeremy Thrush)认为,西方部队的年轻人会在澳大利亚的新国内橄榄球比赛中开花。

  该部队将进入超级橄榄球澳大利亚州,这是最不经验的小队,它们是拿出木勺的热门最爱。

  两年前加入了特许经营权,在安德鲁·福雷斯特(Andrew Forrest)的全球快速橄榄球比赛中加入了球队的年轻人。

  这位35岁的年轻人为全黑队和110场超级橄榄球比赛进行了12次测试,并不想挑剔任何个人来赞美,担心这会给他们带来太大的压力。

  但是他充满信心,团队的年轻人将在大舞台上蓬勃发展。

  Thresush说:“在过去的几年中,一些球员可能没有机会在他们的州内有机会,或者被忽视并被滑倒。”

  “他们学会了如何在我们的环境中成为我们的环境中更多的专业橄榄球运动员,而他们只是成长。

  “他们陷入了一些非常整洁的足球运动员。这可能是我很兴奋的最大事情之一 – 让他们在下一个水平上获得曝光,以知道他们可以做到,我知道他们可以做到。

  “他们只需要那个机会就能出去裂缝。”

  Lock Ben Grant,Scrumhalf Jacob Abel,Prop Victor Harris,Lock Jackson Pugh,Prop Angus Wagner和Flyhalf Nick Jooste是新兴的球员之一,他们热衷于留下自己的印记。

  凯尔·戈德温(Kyle Godwin),乔诺·兰斯(Jono Lance)和格雷格·霍尔姆斯(Greg Holmes)的到来为年轻的部队筹集了班级和经验。

  但是,赔率仍然很好,并且确实与力量相抵触,并不是说鹅口疮对可怕的预测有很大的关注。

  Thresush说:“我们不只是为了邀请这里编造数字,以便在电视上又有一款额外的游戏。”

  “我们在这里推动自己并竞争赢得胜利。”

  该部队在第一轮比赛中再见了,然后于7月11日对悉尼的瓦拉塔人进行竞选。