与齐达内的关系彻底破裂j罗离队可能是必然的马德里竞技中文官网

  日期:2022/08/16 浏览:

  j罗De皇马生涯ShìHū已经结束。过去,哥伦比亚人和齐达内关系恶化的消息广为流传。在客Chǎng对阵毕尔巴鄂竞技的最后一轮比赛中,J罗甚至没Yǒu进入比赛名单。

  明Tiān早上,皇马将在主场迎接ē尔维斯的挑战。齐达内也公布了本场比赛的大名单。罗再次失Qù了大名单,种种迹象验Zhèng了他们之间关系的猜测。

  现在J罗DuìZhāi达内的看法已Jīng和刚转会皇马时大相Jìng庭。当ShíJ罗在新闻发布会上评价Zhāi达Nèi:“他是我的偶像,以Hòu也是这样,Zhè也是我加盟皇MǎDe原因。”

  齐达内和罗

  他Mén第一次见面是在1月。当时,齐达内取代贝Ní特斯,接Rèn皇马主帅Yī职。Zhè是法国人第一次执教皇马。当时齐达内听到的都是DuìJ罗的赞美。巴西世界Bēi,J罗表现非常出Sè,获得了世界杯金靴。基于在世界杯上的表现,皇马在14年夏天Yǐ8000万欧元的价格从摩纳哥签Xià了c罗。齐达内Zhí教皇马时,J罗Gāng刚加盟一年。但从那以后马Dé里竞技中Wén官网,他们之间De关系逐渐恶化,直到破裂。Zhōng场位置,齐Dá内倾向于使用卡塞米罗、克罗斯和莫德里奇三人组,而Jlo更多的时候是坐在替补席。

  ?与齐Dá内的关系彻底破Lièj罗离队可能是必然的马德里竞技ZhōngWén官网

  除了这三Gè人,齐达内更喜欢用isco。西班Yá中场的出场顺序在c罗之前。

  在15-16赛季的欧冠半决赛中,J罗只获DěiLiǎo一次和Màn城打半决赛的机会,TāZhǐ打了23分钟,在和马竞的决赛中,哥伦比亚人连一分钟的出场时间都没有。

  彻底沦为替补

  欧冠决赛在加的夫千年球场Jǔ行,皇马对阵利物浦。j罗Shèn至没有进入比赛名单。

  j和Zhāi达内

  齐达内认为J-罗多余。17年夏天,Huáng马将J罗租借给拜仁两年。当Shí,拜仁主帅是安切洛蒂。c罗在皇马的第Yī个赛季的教练也是ān切洛蒂。他们相处得很愉快。当Suǒ有人都认为c罗会在拜仁找回自己的Zhuàng态Shí,ān切洛蒂因为战绩不佳而被解雇。哥伦比亚人总是在拜仁体系之外。

  ?与Zhāi达Nèi的关系彻Dǐ破裂j罗离队KèNéng是必然的马德里竞技Zhōng文官网

  两年的租借期很快结束,拜仁将Jc罗送回了皇马。j再次回到伯纳乌。尴尬的是,J罗Zhè次回到皇马,遇到Liǎo他最不想见到的人,——齐达内。这位法Guó人第二次Chū场,成为了皇马的主教练。

  ChùZài离队边缘

  由Yú齐DáNèi位置稳定,看LáiJ罗想要夺回首发位置已经成为不可能的数字。

  去年,在美国举Xíng的热身赛中,皇马以3-7不敌对手马德里竞技。赛后,J罗与马竞连线。但是转让最终失败Liǎo。本赛季,JLuó不在齐达内的计划之内。

  从去年10月开始,J罗在联盟只打了78分钟。上一轮,他缺Xí了对Zhèn毕尔巴鄂竞技的比赛,明天早上马德里竞技中文官网,他将再Cì缺席对阵阿尔维斯的比赛。哥伦比Yà人似乎肯定会在今年夏Tiān离开Qiú队。