专业津巴布韦板球运动员布伦丹·泰勒(Brendan Taylor)揭示了匹配丑闻

专业津巴布韦板球运动员布伦丹·泰勒(Brendan Taylor)揭示了匹配丑闻
  津巴布韦专业板球运动员布伦丹·泰勒(Brendan Taylor)透露,他是比赛丑闻的主题。

  泰勒(Taylor)今晚前往推特(Twitter),在国际板球委员会能够打破新闻。

  泰勒写道:“我想对ICC提出的发现发表声明,该发现即将发布。”

  碰巧的是:Tsitsipas在Epic中脱颖而出

  阅读更多:Kyrgios,Kokkinakis揭示了更衣室战斗的细节

  阅读更多:传奇人物的残酷服务于世界第3号la脚出口

  泰勒(Taylor)参加了34场测试比赛,并为津巴布韦(Zimbabwe)进行了250场比赛,共同为期一天的国际比赛和Twenty20国际比赛 – 声称他在2019年10月由“印度商人”与他接触。

  这位“商人”要求他飞往印度,在那里他将获得15,000美元(美元),以“讨论赞助和津巴布韦T20竞赛的潜在启动”。

  到达印度后,泰勒说,他在晚上出门时得到了可卡因。据称,他摄取可卡因的镜头被用来迫使他拿钱并进行比赛。

  他在Twitter上发表的冗长声明中写道:“我被陷入困境。

  “我为此而堕落。

  Zimbabwes击球手Brendan Taylor回到馆。 (美联社)泰勒说,他获得了15,000美元,这是“存款”,并保证一旦工作完成后,他将获得额外的20,000美元”。

  他说:“我拿走了这笔钱,所以我可以上飞机离开印度。”

  “当时我觉得我别无选择,因为说不,显然不是一个选择。我所知道的只是我必须离开那里。”

  泰勒说,当他回到家时,所谓的印度事件“严重影响了我的身心健康”。

  他说,他从未参加过任何匹配活动,并最终在事实发生四个月后向ICC报告了这种情况。

  他说:“国际刑事法院仍在决定对我的国际板球事业施加多年禁令。”

  “我谦虚地接受了这一决定,只希望我的故事将被用作鼓励板球运动员尽早报告任何方法的一种手段。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!